Viandes Composition (gr) Humidité (%) Kcal pour 100 gr Composition (%) Vitamines (mg) Minéraux (mg)
Protides Lipides Glucides
% Eau % Sec
Avec eau Asséché
Protides Lipides Glucides
A B1 B2       PP  C D Fibres    
Na   Ca Mg Cl P S Mn Fe Cu Iode  
Boeuf (mi-gras)
Corned beef
Veau
Mouton
Agneau
Cheval
Porc (mi-gras)
Lapin
Poulet
Canard
Dinde
 
 
 
17 20 0,5
25 15 0
18 11 0,5
17 19 0,5
19 20     -
22 2 1
16 25 0,5
22 10 0,5
21 7 1
20 29 0,5
20 7 0,5
     
     
     
60 40
57 43
70 30
62 38
60 40
75 25
56 44
70 30
70 30
50 50
72 38
   
   
   
250 625
235 546
175 583
248 652
255 637
110 440
290 659
175 583
150 500
341 682
143 376
   
   
   
45 53 1,3          
62,5 37,5 0             
61 37 1,7          
46,5 52 1,4          
49 51 0             
88 8 4             
38,5 60 1,2          
68 31 1,6          
72 24 3,5          
40,4 58,6 1             
72,7 25,5 1,8          
     
     
     
0,02   0,09 0,2 4,5 1      -     0         
     -    0,02 0,2 3      -      -    0
0,02 0,16 0,25 8 1,5      - 0
0,03    0,2 0,25 5          1        -   0
     - 0,2 0,25 4 0         - 0
     -    0,05 0,1 5          3      -    0
     -    1          0,2 4 1,5      -    0
     -    0,05    0,15 7,5       2      - 0
     - 0,1 0,2 8          4         - 0
     - 0,3 0,2     -      -      - 0
     -      -      -     -      -      - 0
                     
             
                      
70 300 10 20   70 200 240 0,02 3,5 0,05 0,003
1700 400 30    -    - 115    -    -  4    -       -
48 330 10 23 75 200 205 0,03 2,5 0,25 0,003
80 280 7 12 85 90 210 0,005 2,7    -    -  
110   340 10 24 85  160 210    - 1,6 0,4    -
21 157 13 23 9 200 225    -    - 0,6    -
60 300 10 30 60 200 200 0,06 2,5 0,3    -
40  400   18       -      -   220 220  0,005 2,5    -      -
60 350 10 20   80   200 250   0,006 1 0,35      -  
200 300 10     200      2    
70 300 25      250      4