Abats Composition (gr) Humidité (%) Kcal pour 100 gr Composition (%) Vitamines (mg) Minéraux (mg)
Protides Lipides Glucides
% Eau % Sec
Avec eau Asséché
Protides Lipides Glucides
A B1 B2       PP  C D Fibres    
Na   Ca Mg Cl P S Mn Fe Cu Iode  
Cervelle
Foie de veau
Langue                         
Rognons                       
Tripes                           
Foie de boeuf-porc
 
 
 
10 8,5 1
19 5 4
16,5 15 0,5
17 6 0,5
19 2 0
20 5 2
     
     
     
79 21
70 30
68 32
75 25
80 20
71 39
   
   
   
120 571
137 456
200 625
125 500
94 470
133 341
   
   
   
51 44 5,2
68 18 14
52 47 1,6          
72 25 2,1          
90 10 0             
74 18,5 7,4
     
     
     
     - 0,2 0,2 4 18      - 0
5           0,2 2,5        17         30         0,0005 0
     - 0,2 0,25 5           6      -      -
0,35 0,3 2           6           11      -      -
     - 0,01      - 3 18      - 0
6           0,5 3           25              - 0
             
             
             
90 340 6 10 200 360 200    - 5       0,2    -
80 300 10 20 100 210 250 0,3 5,5    3,5    -
100 260 30    -    - 120    - 0,02 7          -    -
210 310 14 18 250 260 190 0,08 10     0,1    -
46 20 10    -    - 130    -    - 1,5    -    -
100 300 10    -    - 225    -    - 10        -    -