Oeuf Composition (gr) Humidité (%) Kcal pour 100 gr Composition (%) Vitamines (mg) Minéraux (mg)
Protides Lipides Glucides
% Eau % Sec
Avec eau Asséché
Protides Lipides Glucides
A B1 B2       PP  C D Fibres    
Na   Ca Mg Cl P S Mn Fe Cu Iode  
100gr = 2
Jaune d'oeuf
Blanc d'oeuf
13 12 0,6
16 32 0,5
11 0,2 0,7
74 26
50 50
88 12
162 623
355 710
48 400
50,8 46,9 2,3
33 66 1
92,5 1,7 5,8
0,3  0,13 0,3 0,15 0 0,002 0      
1           0,3 0,45      0,05 0 0,005 0
0 0 0,2 0,1 0      - 0
130 140 55 11 120 200 195 0,05 2,8 0,25 0,02
34 85 140   18 110 525 165 0,1 8       0,4    -
200 140 14 10 160 12 220 0,01 0,1 0,05    -

 

   Condiments Composition (gr) Humidité (%) Kcal pour 100 gr Composition (%) Vitamines (mg) Minéraux (mg)
Protides Lipides Glucides
% Eau % Sec
Avec eau Asséché
Protides Lipides Glucides
A B1 B2       PP  C D Fibres    
Na       Ca Mg Cl         P S Mn Fe Cu Iode  
Huile végétale
Margarine
Sel
Mayonnaise        
Beurre 
 
 
 
0 99 0
0,8 83 0,4
0 0 0
1,5 83 3
27 55 13
     
     
     
0 100
16 84
0 100
11 89
3 97
   
   
   
895 904
752 895
0 0
766 860
655 675
   
   
   
0 100 0
1 98,5 0,5
0 0 0
1,7 94,8 3,4          
28,4 57,9 13,7
     
       
     
     - 0      -      -      - 0 0
     - 0,006      -      -      -      - 0
0 0 0 0 0 0 0
0,04 0,02 0,03 0 0 0 0
0 0,3 0,06      -      -      -      -
             
             
             
0,2 0,2    -    -    -    -    -    -    -    -    -
106    -    -    - 164 6    -    -    -    -    -
40000     - 12 200   60000     - 23    - 0,3 0,6 1,3    
350 10 10 0 0 40 0 0 0    -    -
100 700   60    -     - 350       -    - 2    -    -