Produits laitiers Composition (gr) Humidité (%) Kcal pour 100 gr Composition (%) Vitamines (mg) Minéraux (mg)
Protides Lipides Glucides
% Eau % Sec
Avec eau Asséché
Protides Lipides Glucides
A B1 B2       PP  C D Fibres    
Na   Ca Mg Cl P S Mn Fe Cu Iode  
Lait entier
Lait écrémé
Lait condensé sucré
Lait entier en poudre
Beurre                      
Crème fraîche           
Yaourt
Fromage blanc         
Fromage demi-sel    
Brie-Camenbert
Gruyère-Parmesan
Roquefort ou Bleu
Chèvre
Lait battu
 
 
 
 
 
 
3,5 3,7 5
3,5 0,2 5
10 10 54
25 26 37
0,7 83 0,6
3 30 4
5 5,5 4,5
9 8 4
14,5 15,5 2,3
18 23 3,5
29 30 2,3
23 34 2
25 20 15
3 0,4 3,5
     
     
     
     
     
     
88 12
90 10
24 76
5 95
15 85
62,4 37,6
90 10
80 20
64 36
56 44
35 65
40 60
50 50
92 8
   
   
   
   
   
   
67 558
36 360
346 455
500 568
752 884
298 792
65 650
120 600
220 611
290 660
400 615
410 683
340 680
30 375
   
   
   
   
   
   
28,7 30,3 41
40,2 2,3 57,5
13,5 13,5 73
28,4 29,5 42,1
0,8 98,5 0,7          
8,1 81 10,8        
34 36 30
42,8 38,1 19           
44,9 48 7,1          
40,5 51,7 7,8        
47,3 49 3,7
39 57,6 3,4
41,6 33,3 25
43,4 5,8 50,7
     
     
     
     
     
     
0,05    0,05 0,13 0,22 2 0,0002 0      
    - 0,05 0,2 0,1 2      - 0
    - 0,05 0,4        0,2 1      - 0
0,1 0,3 1,3        0,7 8      - 0
0,6        0,03 0,01 0,1 0,3 0,0003 0
    - 0,03 0,14 0,1 1 0,001 0
0,01 0,05 0,13 0,2     -     - 0
0,05 0,02 0,3 0,1 1,5     - 0
0,05     - 0,3 0,1 1,5     - 0
0,5            - 0,6        1,5 0,4 0,001 0
0,015 0,03 0,3     -     - 0,001 0
1,3        0,03 0,7        1 0,4 0,001 0
    - 0,03 0,6        0,2 1,2     - 0
    - 0,03 0,15     - 0,5     - 0
             
             
             
             
             
             
50 150 125    12 100 90 34 0,003 0,1 0,04 0,1
55 200 130    14 107 95    -    - 0,2    -    -
   -    - 273       -    - 228    -    - 0,2    -    -
380 1140 950    90 760 680 260 0,02 0,7 0,3    -
22 12 12 1    - 15 10 0,04 0,18    - 0,006
18 60 97    - 80 77    -    - 0,1    -    -
   -    - 140       -    - 80    -    - 0,3    -    -
   -    - 162       -    - 91    -    -    -    -    -
765       - 110       - 650 184    -    -    -    -    -
700    150 170    40 800 180    -    - 3    -    -
760    150 1100  45 1100 700 250    - 3 0,35    -
800    150 600    40 1500 350    -    - 1    -    -
   -    - 190       -    - 190    -    -    -    -    -
35 150 100       -    - 80    -    -    -    -    -
                     
                     
                     
                     
                     
                     

 

    Oeuf Composition (gr) Humidité (%) Kcal pour 100 gr Composition (%) Vitamines (mg) Minéraux (mg)
Protides Lipides Glucides
Eau Sec
Produit Pr. sec
Protides Lipides Glucides
A B1 B2       PP  C D Fibres    
Na   Ca Mg Cl P S Mn Fe Cu Iode
100gr = 2 
Jaune d'oeuf
Blanc d'oeuf
13 12 0,6
16 32 0,5
11 0,2 0,7
74 26
50 50
88 12
162 623
355 710
48 400
50,8 46,9 2,3
33 66 1
92,5 1,7 5,8
0,3  0,13 0,3 0,15 0 0,002 0      
1 0,3 0,45 0,05 0 0,005 0
0 0 0,2 0,1 0      - 0
130 140 55 11 120 200 195 0,05 2,8 0,25 0,02
34 85 140 18 110 525 165 0,1 8 0,4    -
200 140 14 10 160 12 220 0,01 0,1 0,05    -