Charcuterie Composition (gr) Humidité (%) Kcal pour 100 gr Composition (%) Vitamines (mg) Minéraux (mg)
Protides Lipides Glucides
% Eau % Sec
Avec eau Asséché
Protides Lipides Glucides
A B1 B2       PP  C D Fibres    
Na   Ca Mg Cl P S Mn Fe Cu Iode  
Jambon                       
Jambon maigre            
Boudin                        
Paté de foie gras         
Rillettes                       
Saucisse de porc         
Saucisson d'Arles        
Saucisson de Bologne 
Lard gras                    
 
 
 
15 31 0,5
20 10 0,5
15 35 0
14 42 5
22 57      -
15 40      -
25 50 0
17 18 0
4 85 0
     
     
     
55 45
68 32
47 53
37 63
18 82
37 63
17 83
62 38
7 93
   
   
   
330 733
170 531
370 698
455 722
600 731
420 666
560 674
230 605
781 839
   
   
   
32 67 1             
66 33 1,6          
30 70 0             
23 69 8             
28 72 0             
27 73 0             
33 67 0             
49 51 0             
4,5 95,5 0             
     
     
        
     - 1           0,2 4,5      -      - 0
0 1           0,2 4,5      -      - 0
     -      -      -      -      -      -      -
     - 0,03      -      -      -      -           -
     -      -      -      -      -      -      -
0      -      -      -      -      -      -
     -      -      -      -      -      -      -
0 0,3 0,3 3 0      -      -
0 0,1 0,1      -      -      -      -
             
             
                     
40 350 9 30 70 200 200 0,05 23      0,3    -
2100  610 20 30 70 200 200 0,06 1,5 0,3    -
   -    - 10    -    - 160    -    - 1    -    -
   -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -
   -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -
   -    - 5    -    - 100    -    - 1,5    - 0,002
   -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -
220 84 9    -    - 160    -    - 2    -    -
1500  200 2    -    - 40    -    - 0    -    -